央广网

贵州分网 > 贵州要闻

央广网

贵州凤冈锌硒茶饮料

2015-04-22 11:58:00 来源:央广网

  央广网贵阳4月21日消息 贵州仙踪草农业开发有限公司成立于2014年,公司坐落于富锌富硒有机茶之乡---凤冈,拥有富锌富硒有机茶2000亩,公加私2800余亩,公司自2013年8月开始对富锌富硒有机茶深加工【锌硒茶饮料与锌硒茶啤酒】,研发技术来自台湾南阳理工大学,世界级饮料专家吴启川教授,锌硒茶饮料于2014年3月研发成功。

  

 

  在众多老字号茶饮料中,原料基地受国家地理标准保护;锌硒同补,中国唯一;唯一一款以养身为目的,将茶理、药理与人的生理有机集合;

  

 

  适用人群非常广泛。锌硒茶饮料成功上市后,市场的接受程度超出意料,首先是产品的锌硒特色独一无二,能有效地为消费者送去必需的微量元素,物超所值,极具吸引力。二是通过饮料形式补充元素方法恰当,在人体水分欠缺的时候,将锌硒元素无意识补入人的身体,达到事半功倍的效果。

  以凤冈锌硒茶最为驰名商标的锌硒茶饮料创始人是陆羽的后代,至今已有1200多年历史,被公认为茶圣,有“茶圣”之称。(黄春艳)

编辑:王珩

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍