央广网黔东南1月23日消息(记者任振国 通讯员陶国华)“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”连日来,受寒潮雨雪天气影响,贵州省黔东南州台江县内外银装素裹、白雪皑皑,翁你河畔红梅傲雪。

站在红梅树下,抬头仰望满树绽放的梅花,一阵幽幽的暗香迎面而来,深深吸上一口,沁人心脾。不少市民迫不及待地带着家人和朋友来到河畔踏雪寻梅,“打卡”拍照留念,享受冬季独有的幽香与浪漫。

红梅傲雪(央广网发 陶国华 摄)

市民在赏雪中花(央广网发 陶国华 摄)

台江县城风雨桥(央广网发 陶国华 摄)

市民在雪中漫步(央广网发 陶国华 摄)

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容