央广网贵阳6月15日消息(记者栾小琳)6月14日,贵州省教育厅发布《关于进一步规范和做好全省2024-2025学年度中小学(幼儿园)教育教学工作的通知》(以下简称《通知》),公布了2024-2025学年中小学教学时间安排。

贵州省2024-2025学年中小学教学时间安排(图片来源:贵州省教育厅)

《通知》要求,各级教育行政部门和中小学(幼儿园)要严格按照本通知关于校历时间的安排,按规定时间开学、放假。特殊情况需提前或推后开学、放假时间的,须经市(州)教育行政部门同意,并报省教育厅备案。严禁学校违反教育行政部门统一规定的时间提前开学、延迟放假,利用节假日、寒暑假组织学生集体补课。

编辑:任振国
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容