眼下,在贵州省六盘水钟山区农产品综合物流园里,60余亩向日葵迎着阳光绽放。金黄色的花海璀璨烂漫,吸引了附近众多居民群众和外地游客前来徜徉花海,打卡拍照,给城市增添了无限趣味。

据了解,这片向日葵花田原本是一片闲置荒地,花田总占地面积达60亩左右,所种的向日葵均为观赏性品种,每株平均高度为1米2。当地考虑到社会效益,由企业承包,适时在此种植了一些观赏性植物,在美化田园的同时也给游客提供一个休闲观光场所。(黄庆松)

在风中摇曳的向日葵(黄庆松 摄)

在风中摇曳的向日葵(黄庆松 摄)

前来拍照打卡的游客(黄庆松 摄)

前来拍照打卡的游客(黄庆松 摄)

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容