央广网贵阳5月11日消息(记者任振国)骑行作为一种绿色、健康的运动生活方式,近年来受到了越来越多人的喜爱。5月11日,2024年中国大学生自行车挑战赛在贵州激情开赛,来自全国56所高校的自行车队在黔山秀水间切磋“骑技”,上演“速度与激情”。

自2020年开始,贵州省高校山地自行车赛在贵州工业职业技术学院连续举办,积累了丰富的办赛经验。2024年,该赛事升级至中国大学生自行车挑战赛,旨在为全国高校学生提供更广阔的赛场。

比赛现场,选手竭尽全力(央广网记者 任振国 摄)

比赛现场,选手你追我赶(央广网记者 任振国 摄)

比赛现场,选手竞争激烈(央广网记者 任振国 摄)

选手全神贯注投入到比赛中(央广网记者 任振国 摄)

比赛现场,一名选手全速过弯(央广网记者 任振国 摄)

比赛现场,选手全力以赴冲刺(央广网记者 任振国 摄)

比赛现场,后方选手全力追赶(央广网记者 任振国 摄)

选手在山地越野赛道驰骋(央广网记者 任振国 摄)

获奖选手在领奖台开香槟庆祝(央广网记者 任振国 摄)

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容