6月7日,2024年全国高考拉开帷幕。在贵州省从江县第一民族中学考点,考生有序进入考场,以笔为剑,决战高考。据悉,2024年是贵州省高考综合改革落地之年,6月7日至9日,全省共有31.44万考生参加新高考“首考”。(吴德军)

在从江县第一民族中学考点,考生在场外候考(吴德军 摄)

考生家长在从江县第一民族中学考点送考(吴德军 摄)

在从江县第一民族中学考点,老师为考生加油鼓劲(吴德军 摄)

在从江县第一民族中学考点,老师为考生送上祝福(吴德军 摄)

在从江县第一民族中学考点,志愿者为考生加油鼓劲(吴德军 摄)

社区工作人员在从江县第一民族中学考点外巡逻护考(吴德军 摄)

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容