5月21日,贵州奥弗职业篮球俱乐部出征仪式在贵州奥弗职业篮球基地举行,宣告球队即将出征2024赛季中国男子三人篮球超级联赛。贵州省体育局党委委员、副局长肖俊出席仪式并授旗,为球队加油鼓劲。

出征仪式上,奥弗俱乐部总经理杨璨瑜介绍了球队自成立以来的发展历程和取得的成绩。她表示:“作为贵州省唯一的职业三人篮球队,在过去的赛季中,球队凭借出色的表现和团队精神,成功晋级到本赛季的顶级联赛。在接下来的比赛中,贵州奥弗要更加努力,更好地推动贵州篮球事业的发展。”

“值得一提的是,1986年以后,贵州一直没有顶级联赛的主场赛事,而这次2024赛季其中的5站赛事就将选址于贵阳。”贵州奥弗篮球俱乐部总经理杨璨瑜表示,自此,贵州重新拥有了全国顶级篮球职业联赛的主场赛事,这也是贵州篮球历史性的时刻。

“超三”联赛是国内最高水平的三人篮球赛事,也是继 CBA、WCBA、NBL后中国第4个职业篮球赛事,5月24日起至11月10日,来自全国19支“超三”联赛俱乐部将在长达5个月的赛期内历经常规赛、季后赛和总决赛,决出最终冠军。本赛季的联赛中,将有5站赛事在贵阳举行。

6月15日球队将迎来首个主场赛事,期待贵州球迷朋友们共同为贵州篮球加油喝彩,一起记录着贵州篮球历史性的时刻。(夏虎行)

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容