12月12日,贵州省体育总会第八届会员代表大会在贵阳召开。会议审议通过了贵州省体育总会第七届委员会工作报告(财务报告)等事项,选举产生了第八届委员会领导机构。

会议现场

会上,贵州省体育总会第七届委员会主席吴涛作贵州省体育总会第七届委员会工作报告(财务报告),从全民健身事业、竞技体育、体育产业、体育文化等方面,回顾总结了贵州省体育总会第七届委员会工作内容。

会议现场

会议审议通过了贵州省体育总会第七届委员会工作报告(财务报告)、贵州省体育总会第八届委员会选举办法、贵州省体育总会第八届委员会换届选举总监票人、监票人名单,《贵州省体育总会章程》、贵州省体育总会第八届委员会委员候选人名单等。

投票选举

会议选举产生了贵州省体育总会第八届委员会委员,王侨等46人当选。审议通过贵州省体育总会第八届委员会第一次会议选举办法后,选举产生了主席、副主席、秘书长、常务委员,吴涛当选主席,王华平、牟勇、肖俊、黄荣、史静一当选副主席,施美芳当选秘书长,吴涛等14人当选常务委员。

贵州省体育总会第八届委员会主席吴涛

贵州省体育总会第八届委员会主席吴涛安排部署了总会今后五年工作。他表示,省体育总会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述和视察贵州重要讲话精神,围绕体育强国建设总要求,坚持以人民为中心的发展思想,以建设山地民族特色体育强省为总任务,以提升体育总会治理体系、治理能力现代化水平,提高工作效能为突破口,广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,推动体育产业再上台阶,努力开创体育总会工作新局面。

参加会议的还有贵州省民宗委、民政厅、文旅厅相关负责人。(付磊)

编辑:任振国
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容