5月25日,“喜德盛杯”巴黎奥运会备战赛2024年中国山地自行车联赛(深圳·光明站)开赛,来自14个省市的专业代表队以及社会俱乐部业余爱好者展开比拼。

首日比赛,贵州运动员获得了3金4银2铜的好成绩。其中,米久江、王胜、朱才平分别获成年男子越野赛冠亚季军;贵州队 (米久江、王胜、陈星)、贵州工业职业技术学院自行车俱乐部(朱才平、谢光超、王金富)分别获男子成年团体冠亚军;王志皓获青年男子越野赛季军;李发彩、杨明雪分别获青年女子越野赛冠亚军;贵州队(谢显燃、 宫思英、 张子怡)获女子成年团体亚军。

米久江

赛事竞赛项目分为奥林匹克越野赛、团体赛、团体接力赛以及淘汰越野赛,其中奥林匹克越野赛为奥运会项目。

2024年中国山地自行车联赛是国内最顶级全民自行车积分制国家A级专业联赛,也是现阶段国内规模最大的山地自行车联赛。(记者 付磊)

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容