(视频来源:黔南州委宣传部)

近年来,贵州省黔南州将“都匀毛尖”茶产业作为“核心”产业之一,以推动茶产业高质量发展为目标,充分发挥都匀毛尖地理标志核心产区茶园示范带动效应,掀起都匀毛尖品牌宣传推广热潮。

都匀毛尖(黔南州委宣传部供图)

为了充分展示独特魅力,并以之打造一张亮丽的名片,精心策划并制作了原创音乐及MV《古道茶香》。

都匀毛尖茶园(黔南州委宣传部供图)

“赶马郎赶马郎,赶着马儿走四方。揣把毛尖在身上,走在他乡梦茶乡。”歌词把简洁和真诚完美融合,演绎了创作者内心的情感触动,喝的是都匀毛尖,唱的是家乡情怀。

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容