央广网贵州1月18日消息(记者任振国)记者从南航贵州公司获悉,据最新统计,2023年春运前十日,南航贵州公司共保障进出港旅客近10万人次,同比去年增长19.44%。

其中,共保障出港旅客3.97万人次,比去年同期增长28.03%;进港旅客5.80万人次,比去年同期增长14.20%;保障进出港航班885架次,比去年同期增长8.86%;南航贵阳始发执行班次、承运旅客人数、平均客座同比2022年春运分别提升11.2%、30.25%、6.94%,总体经营恢复至2019年春运80%水平。

据悉,南航贵州公司结合春运需求,及时加密三亚、海口等粤港澳大湾区航班与“候鸟”航线。2月1日起,南航将新开贵阳往返惠州航班,达每周7班,方便旅客不同时段乘机。

编辑:栾小琳
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容