12月9日晚,伴随着一句句嘹亮的歌声,一场别开生面的“路边音乐会”在贵阳市花溪区十字街热烈开唱。激情澎湃的现场吸引了众多音乐爱好者和市民前来观看。

观众挥舞手中的小红旗与台上歌手们激情互动(韦振东 摄)

此次音乐会有国家一级演员余重骏、青年创作歌手雍朝玉、曲线实验室乐队、贵州大学溪山合唱团等嘉宾前来助阵,为在场的观众带来了一场视觉和听觉的盛宴。活动现场,歌声嘹亮,人声鼎沸,人们在这样的夜晚里,感受到了音乐的魅力和生活的美好。

“音乐会气氛真的特别棒,我们手中的小红旗和台上歌手们摇动的手仿佛达成了一种默契,大家都忍不住参与其中。”观众李琦说。

音乐会现场,身着校服的学生们放声歌唱(韦振东 摄)

一场氛围拉满的“路边音乐会”让来自五湖四海的音乐爱好者齐聚于此,共同享受音乐带来的快乐。《万疆》《海阔天空》《这世界那么多人》……一首首经典歌曲,让每一位来到花溪十字街的人忘掉身上的烦恼与不开心,一起挥舞手中的小红旗,感受着音乐会热情的氛围。

“这是一场属于贵阳的路边音乐会,也是一场属于每一个热爱音乐的人的狂欢。在这里,我们看到了音乐的力量,感受到了音乐的魅力。”观众张振洋说。(韦振东)

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容