央广网2月8日消息(记者任振国 见习记者杨贇)2月8日,记者从贵州省体育局获悉,为响应广大市民的健身需求,持续发挥健身场馆的公益性,贵州省全民健身综合馆与贵阳市市民健身中心春节“不打烊”,开放时间如下。

一、贵州省全民健身综合馆开放时间

1.2024年2月9日(除夕)中午12:00闭馆

2.2024年2月10日—2月17日(正月初一至初八),二楼乒乓球馆、三楼羽毛球馆8:30—17:00正常开放。

二、贵阳市市民健身中心开放时间

1.2月9日(除夕)13:00前台停止售票,14:00闭馆。

2.2月10日至17日(正月初一至初八)9:00—17:00开放,游泳惠民健身卡9:00—12:00进馆,16:00前台停止售票,17:00闭馆。

3.2月10日—17日(初一至初八),多功能馆(篮球、羽毛球、乒乓球)将免费对外开放,游泳馆将半价对外开放,游泳票15元/张,儿童票价格不变。

开馆期间,场馆将保持正常运行。特别提醒广大市民朋友,冬季健身需做好充分热身,做好防护措施,以免迅速失温感冒发生意外。

编辑:栾小琳
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容