央广网安顺2月2日消息(记者栾小琳 实习生潘利青)为实现贵州省冬季旅游“淡季不淡”目标,进一步展现贵州冰雪旅游和温泉旅游的新玩法、新业态、新面貌,2月1日,中共贵州省委网信办组织策划“贵州山居丨沐山风 踏雪‘黔’行”网络主题接力活动走进安顺,为贵州冬季旅游消费市场提振营造浓厚的网上正能量氛围。

据了解,安顺的奇遇岭冰雪小镇是贵州首个山地室内滑雪场,雪区的滑道长度为157米,宽53米,是一个以室内滑雪运动为主的综合大型冰雪游乐场。雪场分为滑雪区与戏雪区,在戏雪区内有雪圈、冰滑梯、迷宫等娱雪项目,能满足不同层次游客的需求。

编辑:杨贇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容