央广网安顺5月7日消息(记者杨贇)“五一”假期,贵州旅游持续火爆,热度不减!拥有“亚洲第一大瀑布”的安顺黄果树景区,成为不少游客前往贵州旅游的首选。

“高峻数倍者有之,而从无此阔而大者。”这是徐霞客笔下的黄果树瀑布。水汽弥漫,一步一景;喀斯特奇观,眼花缭乱……现场游客不时发出震撼之感。

据悉,为进一步提升游客旅游体验,黄果树景区充分挖掘徐霞客文化,建成黄果树环瀑新业态,大瀑布盆景精品园西餐厅投入运营,还开通小火车,营造文旅融合网红打卡点,推出“景区新玩法”。同时,启用新增观景台,开展拓宽游道、修缮大瀑布至螺丝滩游道、翻修螺丝滩至三岔河木栈道、修建索道、提升标识标牌导览系统等工作,并在景区设立志愿者服务站,讲解员、前台服务员、观光车驾驶员、安保人员等旅游景区服务技能工作室,进一步完善景区基础配套服务设施,推动景区提质升级。

倾泻而下的黄果树大瀑布(央广网记者 杨贇 摄)

黄果树瀑布雄浑壮阔(央广网记者 杨贇 摄)

游客在黄果树景区游玩观光(央广网记者 杨贇 摄)

黄果树瀑布雄浑壮阔(央广网记者 杨贇 摄)

黄果树景区内的溶洞奇观(央广网记者 杨贇 摄)

游客游览黄果树景区内的溶洞奇观(央广网记者 杨贇 摄)

编辑:任振国
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容